пришла...

пришла,меня влюбила и ушла
и что теперь мне делать,я скучаю
луна на небе желтая взошла
а я ее совсем не замечаю

хожу опять я в грусти и тоске
куда деваться мне от этой скуки
как будто слышу снова вдалеке
шагов твоих приглушенные звуки

прищла,меня сгубила и ушла
и я не знаю что это такое
черемуха у дома расцвела
а мне от ее цвета нет покоя

повсюду я тебя искать готов
и пусть меня судьба опять обманет
ушла ты,безответная любовь
оставив мне одни воспоминанья

пришла,меня забыла и ушла
и вот уже растрепанная осень
холодными ветрами обняла
ответила на все мои вопросы

зачем меня влюбила и ушла
зачем ты руки мне мои связала
зачем ты безответною была
зачем тогда об этом не сказала...


Рецензии