Тебе

Сейчас с тобой мы далеки
Но время мне вернёт тебя
Мы словно берега реки
В которой тонет жизнь моя

Быстрей бы стрелки повернуть
Чтоб час свидания настал
В нём смысл жизни,наша суть
Хочу чтоб ты это узнал

Бездонный омут карих глаз
Влечёт все больше за собой
И несомненно этих фраз
Они коснутся,ангел мой.


Рецензии