Нужная дорога
Чтобы выбрал я, вернись обратно?
Время вспять уже не повернуть!
От того, что было бы, не понятно!
И вернись я в день, какой хотел
Я пойду такою же дорогой!
никогда об этом не жалел
Хоть ошибок было очень много!
Отчего веду я эту речь?
Не к чему менять свои истоки!
Что имеем надо нам беречь!
и идти по выбранной дороге.
Свидетельство о публикации №116052407811