Сочиню я стих подруге

Сочиню я стих подруге,
Пусть он будет небольшим!
Но скажу в нем: вас мы любим!
Счастья пожелать хотим!
Пусть негатив рассвет не гасит,
Пусть улыбкой расцветет!
Ведь она все в мире красит,
Дверь любую отопрет.
Разоружит врага любого:
Ведь в улыбке страха нет.
Значит, слова нету злого,
Всем улыбка и привет!

24.05.2016
20:39


Рецензии