Бескарыстие
Что могут помочь и за доброе слово!
и сила добра согревает мне мысли!
И только лишь жаль в жизни мало такого!
Пока бескорыстие живо в сердцах
Добро не иссякнет на улицах наших!
Откуда тогда скажи этот страх,
Что делать добро мешает почаще?
Свидетельство о публикации №116052407799