Плыть

Я раскрываю руки и пытаюсь плыть
К тем берегам,что мне всего дороже...
Стремленье боль душевную закрыть
Рисунком вечным на холсте из кожи.
Вдыхая дым что медленно калечит,
Я задаюсь вопрос в сотый раз:
Нас время или люди рядом лечат?
И кто решает все на небесах?
И как меняется вокруг все неживое,
Когда душа заметила приют.
Внутри меня волнами бьется море
И я плыву туда,где очень ждут...


Рецензии