Будь человеком!

Помутнели местные реки
И плохая стала погода.
Я прошу тебя, будь человеком!
Не губи так упорно природу.
От смолы закрываются веки.
Тяжелее дышать год от года.
Я прошу тебя, будь человеком!
Не губи так упорно природу!
Не горжусь я нынешним веком
Ведь такая осталась порода-
Не престижно быть человеком
И беречь родную природу.


Рецензии