Убегающий август-2015г

   Снова август-лето убегает
   Становятся дни короткИ
   Семена календула роняет
   Словно подстригает ноготки
      Цветы на клумбах отцветают
      Птицы собираются в полёт
      ТрАвы в поле увядают
      Поцелуй последний солнце шлёт
   Отпечаток лета останется на коже
   Воспоминаний ярких вспышки
   Лето кончается всё же
   А осень капризная слишком
      Дождём и ветром налетит
      Лист последний оборвёт
      Пусть лето немного поспит
      Через год оно снова придёт
   

      


   


Рецензии