Меня директор любит!
Ставит всем в пример меня;
На планёрке не осудит,
Скажет чтоб остался я.
-В кабинет Фролов зайдите,
Разговор есть не большой;
Дифирамбы вновь звучите,
Что Фролов у нас святой!
Как он мастерски играет,
Он от Бога баянист;
Он творит и созерцает,
Внём сам Моцарт, Шуберт, Лист.
Я опять смущён конечно,
От директора речей;
благодарность её, вечно
Сниться мне среди ночей.
Мол какой Фролов великий,
Таких на свете не сыскать;
Что наш Женя светлоликий,
В "Гармонию" пришёл играть.
Дети в нём души не чают,
На шею прыгают к нему;
Несут ему конфеты к чаю,
Все сладости несут ему.
И вновь меня директор хвалит,
Я самородок и талант;
Оклад прилично поднимает,
Фролов великий музыкант.
-Не уходи прошу Евгений,
Ты ангел, чудо, молодец...
Всё держится лишь на тебе наш гений,
А без тебя, всему конец!
Свидетельство о публикации №116052407768