Точка невозврата
Когда поздно что-то изменить.
И повсюду ищешь виноватых.
Но не хочешь с этим просто жить.
Перед жизнью стоя на коленках,
Всё её попросишь изменить.
Но у жизни нету пересменки,
Это чётко должен уяснить.
Свидетельство о публикации №116052407766