Во имя любви

1
Я дарю тебе себя,
до капельки, до донышка,
Вверяю душу и любовь,
лишь тебе одной.
Я не хочу тебя терять,
любить хочу и целовать,
Лишь тебя одну ласкать,
лишь тебя одну.
       припев...
Распустились зимой лепестки чайных роз,
Распустились во имя любви.
Для тебя для одной, их не тронул мороз,
Я согрел их дыханием своим.
2
Любви, безбрежный океан,
тебе дарю любовь моя,
Поверь мне, это не обман,
моя, вселенная моя,
Ты для меня дурман - трава,
Ты для меня, бесценный дар
Ты мой щербет, ты мой нектар,
Родная, милая моя.
     припев...
Распустились зимой лепестки чайных роз,
Распустились во имя любви.
Для тебя для одной, их не тронул мороз,
Я согрел их дыханием своим.
3
Я дарю тебе себя,
до капельки, до донышка,
Вверяю душу и любовь,
лишь тебе одной.
Я не хочу тебя терять,
любить хочу и целовать,
Лишь тебя одну ласкать,
лишь тебя одну.


Рецензии