Стих
Любила,желала
И стих написала о том.
Сидела,скучала
Ждала,ожидала
А дождь всё стучал за окном.
Хотели,летели
Встречались,молчали
И верили в сами себя.
Играли,терпели
Забыли,сгорели
Остались лишь капли дождя...
Свидетельство о публикации №116052407746