Мелодия

             Мелодия венчала на любовь,
              Мелодия во мне спала до времени,
             Мелодия похожая на сон,
              Мелодия проснулась в истине!
             Мелодия во мне звучит и
              Эхом любви откликается!
             Мелодия похожая на сон в
              Волшебном,радужном сиянии!
             
            


Рецензии
Нежно, с теплотой

Жюр22   29.05.2016 18:58     Заявить о нарушении
Я искренне рада Вам. Спасибо

Коломбетова Надежда   29.05.2016 19:02   Заявить о нарушении