фантазия и бред...
Где я была…, в предутренней поре?
Был бал…, галантный кавалер…
Игра шампанского, какой-то интерьер…
Не помню…, фантазия и бред…
Вокруг меня, «крутился» старый дед…
Как оказалось…, это кучер был.
Меня, под утро…, домой он подвозил…
****
Свидетельство о публикации №116052407659