Первая любовь

Влюбился я,словно мальчишка,
В прекрасную деву небес,
Красавицу лунных сияний,
Страны неизвестных чудес.
Глаза ее света лазурней,
А губы, как алый коралл,
Сама она - нежная роза,
Которой я все бы отдал.
Она улыбается сладко,
Краснеть заставляет меня,
А я в след гляжу ей украдкой,
С надеждой,безумно любя.
Хочу ей открыться, поведать:
О чувствах, что живы во мне,
И что для меня нет милее,
И краше ее на земле.


Рецензии