что там будет?
Ночь и сказка.
Чем всё кончится потом?
Не смотри на путь с опаской.
Мы с тобой уже идём.
Кто там бродит?
Старый леший. Он качает головой.
Кто тут ходит так беспечно?
Ну-ка, ой-ка, быстро стой!
И болото ждёт добычу,
И сова бессменный страж.
Кто боится и кто хнычет
Заберёт к себе мираж.
И лихая прыгнет ступа
Над поникшей головой.
Будет нам с тобой наука,
Будет меч нам и герой.
Будем мы с тобой сражаться
И Кощея победим,
И не нужно нам бояться.
Всех вокруг освободим!
Что там будет?
Будет сказка.
Будет Зло, Добро и Жизнь.
Спи, ребёнок, без опаски....
Крепко за руку держись...
Свидетельство о публикации №116052400076