Весенняя гроза!

Весенняя гроза, где Ты?
После Тебя ведь оживают все цветы!
И воздух становится чистым-чистым,
И Солнце – особо лучистым!
Но когда раскаты грома – уже час,
То молнии все просятся их срисовать – не раз!
Волшебной получилась бы картина:
Повсюду молнии – из света паутина!


Рецензии