Славословие

Теряем – запросто:
По недоразумению.
Приобретаем просто – 
Просто так
Приводим в дом,
Потом:
Жалеем о содеянном.
Пустяк.
Нет будущего,
Счастья нет,
История мертва
И всё –
Слова, слова, слова.


Рецензии