Вернусь к истокам, но уже другим

Вернусь к истокам, но уже другим,
Надеюсь мудрым, но с горящим взором.
Наперекор упрекам и укорам
Куплю билет в Пекин, а , может, в Рим!


От старых звезд так тесно в небесах...
Давай Тебе я новую открою,
Заметную лишь только нам с Тобою,
Не вписанную в звездный альманах.


Давай найдем столетнюю лозу
И будем пить вино другой эпохи.
Под чьи-нибудь испуганные вздохи
Мы нашаманим майскую грозу.


Вкус теплого дождя, вина и губ
Твоих...- купаж превыше ожиданий.
Цветочный мед и терпкость расставаний,
Глоток.. я снова молод, чист и глуп.


Нет, я не глуп, а искренен душой!
В Твоих глазах встречаю очищение.
Какого черта этот день рождения!
Мне-двадцать, и я болен вновь Тобой...


Рецензии
Очень хорошо.Что прочитала,всё понравилось.

Елизавета Чёрная   11.08.2017 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзывы!))

Карпенко Михаил   11.08.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.