трофей

Из Чечни трофеем
Луковиц тюльпанов,
Накопал, и целый,
Куль домой привёз.
Через год на грядке
Радуя прохожих,
Разными цветами,
Мой трофей пророс.
Я собрал цветочки,
И к алее славы,
Положить букет
Софринским солдатам,
Тем , кого уж нет. 


Рецензии