Зима
Сначала реки лед сковал,дороги занесло глубокими снегами.
Чтоб человек не оставлял свой след.
Не наносил природе вред.
И сразу птицы улетели и не слыхать зверинный вой. Уже давно в берлогу залегли медведи.
И наступил покой Но всеже,если посмотреть,как изменилася природа:
Деревья точно в серебре,не в настоящем,а в природном.
Оно гораздо драгоценней,поверь уж ты.
У природы идеал свой красоты.
Снежинки крепко за руку, держась полет свой совершить хотят. А в свете фонарей они становятся милей
Воздух стал намного чище.
И как-то легче стало вдруг дышать,и сразу хочется гулять.
Играть в снежки,снежную бабу делать,скатиться с ледяной горы.
Упасть в сугроб и ангела изобразить.
Зима- отличное время года,его возможно полюбить.
Свидетельство о публикации №116052407544