Вот-вот Москву раскрасит нежный май
Зевнёт Париж. Откашляется Дрезден.
Вот только мне не нужно про трамвай -
От нелюбви билеты бесполезны.
Упрямыми летим в тартарары.
Каштан цветёт с неправильного бока.
Катаются внезапные миры
Глазницами аптек у пищеблока.
А там, глядишь, и киви опадут...
Пусть я увяну - жалок и вторичен
Расписанной мелодией минут.
Чужой гудок, как правило - фабричен.
И нет кефали... Мечутся шаланды.
Кафе откроют летние веранды.
doktor (Из венка сонетов)
Свидетельство о публикации №116052407541
мне нравится такое-без излишнего модерна.))))))
Лепесток Хэнни 26.05.2016 08:03 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 26.05.2016 08:23 Заявить о нарушении