В мои годы жизненного цикла...
Жить совсем не просто , не легко,
От хорошего , давно уже отвык я
Мне теперь не надо ничего.
Был бы рад начать я всё сначала,
Даже службу я б прошёл опять,
Камбалу ловил бы я с причала
И ждала опять бы меня мать.
Мы сжигаем годы своей жизни
Забывая прожитые дни,
Отдаём себя своей Отчизне
И не все счастливые они.
Очень жаль , хорошего немного
Удалось мне в жизни повидать,
Не у всех счастливая дорога,
Зря рожала видно меня мать.
24.05.16г.
Свидетельство о публикации №116052407539
Ах, зачем меня мать родила?"
))))))))) Побольше оптимизма!
Леонид Зайцев 28.05.2016 10:14 Заявить о нарушении