Архангельск искренний, старинный

Архангельск искренний, старинный,
Мне вспоминаются года...
Весь деревянный и невинный,
Манил к себе людей всегда.

В порту тогда под парусами,
Стояли яхты и суда.
От солнышка блестело пламя ,
Там где качается вода.

Приятно было по мосточкам,
Идти когда скрипят они.
С деревьев падали листочки,
Сверкали словно бы огни.

И дух размеренный, спокойный,
Вокруг его всегда витал.
Архангельск добрый и достойный,
И для меня родным он стал...

Автор Евгений Богданов
24 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии