Златой телец, ему охота до телес...

24/05/16

 
   Поэт как вещь в себе - всенепременно интроверт.
   Лишь бизнес может нас заставить фестивалить.
   Хотите верьте или нет,
   Но мы не тщимся балом править,
   Предоставляя это Сатане.
 
   Златой телец, ему охота до телес...




Рецензии