Ударь - исчезни
Порой жестокими,чаще - милыми,
В рамках игры проще сделать шаг...
Обходят правила,злятся,ссорятся,
И непонятно порой становится,
Кто здесь разбойник,а кто казак...
Мы заигрались и не заметили,
Как из охотников стали жертвами
Судьбы иронии - горькой,злой...
Что от рожденья до жизни осени,
Что от песочницы и до проседи
В любовь играем,как в морской бой:
"Ударь-исчезни" - игра известная,
Сердцам измученным интересная:
Кто первым бросит,тот победит...
Ломая в корне основы истины,
Звучат слова,как из пушек выстрелы:
Наши с тобою любви кораблики
Давно по клеточкам все расставлены,
Но вот стрелять не осталось сил...
Я стану нотой в твоей мелодии,
Я - эпизодом,а ты - историей,
Гордись собою - ты победил...
Свидетельство о публикации №116052400750