Родине
Я не устану повторяться
Как ты прекрасна на рассвете,
Укрылась ровными полями,
Поешь ты песни в лунном свете.
Узоры гор, околдовали,
вершиной снежной рвутся ввысь,
твои поля зеленым цветом,
так нежно в косы заплелись.
Красот твоих мне не измерить,
и песен всех не перепеть,
я так люблю, и крепко верю
в твою незыблемую твердь.
Как ты прекрасна в блеске,
Небесный купол нежный твой,
Ты просыпаешься с молитвой,
Вдыхаешь горных елей хвой.
Я не устану повторяться,
влюблен в преданья старины,
твоих дорог ведущих в тайны,
душевных песен глубины.
Твои легенды клад культурный,
Ласкает сладостно так слух,
И внемлет ветер на просторах,
И тянет ввысь знаменный дух.
Свидетельство о публикации №116052407498