рассвет

просидели до полуночи,
а но утро вспоминали прошлое.
проклинали все без умолку,
оставаясь глупыми, не пошлыми.
говорили о любви,
не зная, что любить то не умеем..
перемешивали кофе, все горели,
и рассвет погасшими сердцами грели.
просыпались по дорогам,
и под ноги сыпали чернила,
всё мечтали доползти до ночи,
но рассвет по прежнему любили.


Рецензии