Мама
любовь твоя будто-бы море безбрежное,
когда упаду,то лишь только она,
поможет подняться во все времена.
Мама поможет всегда,не предаст,
и последние ценности детям отдаст,
только мама поймет и поможет советом,
с ней можно любым поделиться секретом.
Будь счастлива,мамочка наша родная,
пусть в жизни печали и бед не бывает,
чтоб слезинки печальные глаз не касались,
только губки твои каждый день улыбались!
Свидетельство о публикации №116052407475