Плакать или выть от горя?

ПЛАКАТЬ ИЛИ ВЫТЬ ОТ ГОРЯ?

Я держу письмо.
Написала дочь.
Папа, плохо мне.
 Надо бы помочь.

Я вложила в стройку весь свой капитал.
Подрядчик же, с деньгами, взял и убежал.
Нас, таких как я, на стройплощадке много
Подскажи, что делать, где, куда дорога?

Не могу надеяться только я на Бога.
Будет ли от Власти мне и нам подмога?
Вот уж десять лет я на объект хожу,
На пустой похлебке много лет живу.

Наняла юриста. Грамотен за край,
Но за каждый сдвиг - деньги отстегай.
Пару миллионов я наотстегала.
Каждый раз, при этом, я навзрыд рыдала.

Дорогой юрист, все же, наработал.
И правопреемник домик мне сработал.
Недоделок масса, мне эксперт сказал,
Но прими объект, не буди скандал.

Росреестр домом дом не признает.
Суд в мою защиту тоже не встает.
Денег больше нет, не предвидится.
Домик мой во сне часто видится.

Папа мой, родимый! Ты же патриот!
Защищаешь Путина, может он прочтет?
Может он поможет мне достроить дом?
У меня, у горла брани целый ком.

В годы его власти стала я бедней.
Наплодились жулики, здесь, в стране моей.
Папа, что же делать? Подскажи, как жить?
Долго ль еще плакать или, даже, выть?

Дорогая дочка, мой прими привет!
Я далек от Путина. Вот весь мой ответ.
Путин сильно занят. Не ответит мне.
Занят экономикой, ведь она на дне

Не вернуть, наверно, нам наш капитал.
Я б на месте Путина Сталина позвал.
Все хаяли Советы и социализм.
Вот теперь мы видим, что плох капитализм.


Рецензии
Вот оно - волчьё лицо капитализма!

Алексеева Светлана Вячеславовна   07.06.2016 11:49     Заявить о нарушении