П. Т

Закрываю дверь и убегаю,
Потому,что трудно уходить,
Потому,что в вечной тьме блуждая,
Понимаю,-невозможно жить!

Понимаю,не могу быть рядом,
Не могу от мрака защитить,
Не могу хотя б на миг,в награду,
Солнышка хоть лучик подарить..


Рецензии