Не трожьте душу

Ночной порой, когда нету сна.
Мы бродим по обломкам жизни.
И вспоминаем юность и года.
Которые волнуют наши мысли.

Не ройтесь в омутах души.
Там ни чего  хорошего нет.
Там осколки горячей любви.
Да, остывший от горя обед.

Там найдете рубцы вы, от ран.
Обещания, юности свет.
И надежд неоправданный, хлам.
Да, ушедших, тропинку, лет.

Не ройтесь в глубинах души.
Не волнуйте вы, сердце зря.
Потеряйте ключи от двери.
Не ходите туда, друзья.

Не тревожьте уголки души.
Доверитесь лучше сердцу.
А колокол ударьте, он звучит.
И сердце он разбудит, и надежду.

Пусть кровь обратно закипит.
И насладитесь снова жизнью.
А соловей, пусть он, поет.
Вам о любви, о счастье и о жизни.

Не троньте душу, пусть она молчит.

   25 мая 2016года.


Рецензии