Затаилась в душе мечта

              Затаилась в душе мечта,
               Притаилась и ищет выхода,
              Ой не плачь девичья краса,
               Слез твоих тебе, ох не выплакать!
              Затаилась в душе мечта ,
               Притаилась капризом в истине,
              Ой не плачь девичья краса,
               Ох не верит тебе единственный!
              Затаилась в душе мечта,
               Притаилась и знает порушку ,
              Знать тоску наведет краса,
               На единственного сокола!
             


Рецензии
Мечтательно, с теплотой

Жюр22   30.05.2016 19:18     Заявить о нарушении
Я Вам рада ! Искренна ! Спасибо !!!

Коломбетова Надежда   30.05.2016 19:23   Заявить о нарушении