Припорошило снегом и пылью

Припорошило снегом и пылью
И засыпало всё лепестками,
Те мечты, что придуманы вами,
Те мгновенья, что вы сохранили.
Он ушёл и тебе показалось,
Что одна ты станешь сильнее -
Никому не садилась на шею,
И теперь не покажешь усталость...
Только жизнь - она так беспощадна.
Только время всё сможет расставить
По местам - он один мог избавить
От невзгод, когда был с тобой рядом.
Ты сейчас замечать научилась,
И ценить, что казалось банальным.
И пройдя этот опыт печальный,
Ты ему много раз поклонилась...
Он придёт и обнимет легонько.
И положит он руку на плечи...
Его память останется вечно.
Он придёт. Но в другой жизни только...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.