Ты сильный

Ты сильный, мальчик, молодец!
Идешь к вершинам без оглядки.
Меня заметил, наконец
А то все время в прятки, в прятки...

Ты отдохни немного, посиди
Давай повспоминаем наше "было"
Мы думали у нас все впереди,
Но время очень быстро уходило...

Ведь у тебя друзей то - только кот.
Ну парочка соседей, да и только.
А у меня вот, все наоборот...
Ну ладно... Много ль в этом толку.

А помнишь, ты сказал, что я как птица,
Меня всегда несет куда-то не в попад.
И сочинял про птицу небылицы
И...возвращаешься ко мне...назад.

Куда бы ты ни ехал и не забывался-
В меня прицельным лбом опять.
Но почему так - ты мне не сознался.
Тебе ли, правду-то не знать!?

Да, ладно. Я привыкла. Ты молчи.
Контрольным взглядом прожигаешь небо.
Я знаю, что ты хочешь. Покричи
Хотя бы раз. Мне нужно это.


Рецензии