Любовь от нас на цыпочках ушла

Любовь от нас на цыпочках ушла
В один из дней на сто других похожий,
Прихлопнув двери в маленькой прихожей,
С собой нас она не позвала.

Я вдруг до боли в сердце поняла,
Проснувшись, как-то утром на рассвете,
Что в жизни больше солнышко не светит
И рядом нет привычного тепла.

Швырнув в лицо горсятми кучу зла,
А душу в жерло адового пекла,
Она, как ясный день в грозу померкла
И в душах с жуткой болью умерла.

От чувств летает в воздухе зола
И висках стучит: всё было… было… было
Я след смотрю с тоской сейчас уныло:
Любовь от нас на цыпочках ушла.

01.07.14. — 24.05.16.


Рецензии
ЛЮБОВЬ НА ЦЫПОЧКАХ УШЛА - красиво как !!!! Так оно и бывает !!!
Спасибо , тронуло за душу ! Близко ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ , ДОРОГАЯ !

Елена Козырь   25.05.2016 10:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЯ МИЛАЯ ЕЛЕНОЧКА!
ОБНИМАЮ С ТЕПЛЫШКОМ!!!!

Ирина Стефашина   25.05.2016 16:42   Заявить о нарушении