Мы с тобой - одни!

ВЕЧЕР НАСТАЛ, НАС ВМЕСТЕ ЗАСТАЛ,
МЫ С ТОБОЙ, В ЭТО ВЕЧЕР ОСТАЛИСЬ ОДНИ.
ЛУНА ЖЕЛТО -  ОКАЯ, ГРУСТИТ ОДИНОКАЯ.
В НЕБЕ ВЕЧЕРНЕМ, ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ ВДАЛИ,
СЛОВНО В МОРЕ, ПЛЫВУТ В ПОРТ КОРАБЛИ!

ТЫ ШЕПЧЕШЬ МНЕ:" МИЛАЯ, НЕ БОЙСЯ,
ПРОШУ УСПОКОЙСЯ, ГЛАЗА СВОИ ТЫ ОТКРОЙ,
НЕ БУДУ Я ГРУБ, БУДУ НЕЖЕН С ТОБОЙ ..."
ЛАСКАЯ МЕНЯ ...., ПОЦЕЛУЯМИ НЕЖНЫМИ,
СО СТРАСТЬЮ - РОТ ЗАКРЫВАЕШЬ МОЙ!

ШЕПЧЕШЬ:" ДАЙ МНЕ ОБНЯТЬ ПОКРЕПЧЕ,
СТАН ЕЩЁ ДЕВИЧИЙ ТВОЙ, ГЛУПЕНЬКАЯ,
НЕ БОЙСЯ, ОБЕЩАЮ, БУДУ Я НЕЖЕН С ТОБОЙ!
ДАЙ ЖЕ ОДЕЖДУ СКИНУ, БУДЬ ОБНАЖЁННОЙ ТЫ,
МИЛАЯ, КАК ТЫ ПРЕКРАСНА, СЛОВНО ВЕСНОЙ ЦВЕТЫ!"


Рецензии