Я спросила у сына

Я спросила у сына как служба,
Как всегда он сказал хорошо,
Только голос простужен и насморк
Выдал сам мне ответ за него .
Я спросила болеешь сыночек?
-Нет,ничего не болит.
А сам умудряется как то,
В пол голоса мне говорить.
Как кормят вас там мой котёнок?
-Отлично нас кормят мамуль.
И что же на ужин ты кушал?
-Опять нам капусту дают.
Сынок так боится расстроить,
А я всё сама поняла.
Ведь так же скрываю от сына,
Что плачу я иногда.
Вот так мы боимся расстроить,
Нам близких,любимых людей.
И будет у нас всё*отлично*.
И это так будет верней.(Л.Монина)


Рецензии