Рябины куст, головки зреют мака...

Рябины куст, головки зреют мака,
Здесь повстречались мы тайком,
Луна светила , мы сидим во мраке,
Она , по прежнему , всё думает о нём.

Лишь год назад сбежал супруг из дома,
К кому ушёл не ведает она,
Он мне давненько тоже был знакомым,
Ну а она в него конечно влюблена.

Сидит, сморкается и искренне рыдает
И слёзы капают из глаз на кофту ей,
Меня к себе тихонько прижимает
И мне и ей становится теплей.

Я устоял , а вдруг ещё вернётся,
Как я в глаза его буду смотреть,
Надеюсь , что она с ним разберётся
Тогда и отношения иметь.


Рецензии
Заинтриговали!
Так вернулся, или нет?

Леонид Зайцев   28.05.2016 10:15     Заявить о нарушении
Она уехала. Вот и всё.
Успехов.5.06.16г.

Юрий Фирсов 2   05.06.2016 16:11   Заявить о нарушении