Сочи - плакса

Из сборника: На курорте

     ***
А Сочи - плакса, ноет словно Питер
с утра до вечера, ну вроде б тут не юг,
на море холодно и ветер,
а небо будто выгладил утюг
в сплошное серое густое покрывало
без швов, бугров и рваных ран...
Эй, Солнце, где ты? Подними свое забрало
и дуй на город прямо на таран.
24.05.2016г


Рецензии