Kогда-то был аперитив...

23/05/16

 
   >А ведь когда-то был аперитив...
 
   Закуской пряной первый голод утолив,
   Разбавив жажду легкой выпивкой,
   Становится разборчив посетитель,
   И я несу аперитив

 
   Недальновидно - верить зверю.
 
   Повой со мной на мой мотив




Рецензии