Сраженье

Будет сраженье.
Не выгодно серым.
Стая устала и поредела.
Вёрсты лапы сбились считать,
Сил уже нет даже стоять.
Но есть предел.
Дальше нельзя.
Душу можно продать,
В трусость черту перейдя.
Вот оно поле,
Больше ни шагу.
Здесь наш удел
Оборону держать.
Кровью зальём
Всю землю кругом
Здесь смертный наш час
Встретим с врагом.

15 марта 2004 г.


Рецензии