Не расставайтесь с любимыми

Глаза в глаза…и тихо шепчут губы
Не уезжай, люблю, тоскую…
Но не бывает счастье полным никогда
И вот его уносит поезд, на время…может навсегда
Стучат колеса, за окном мелькает ОСЕНЬ
Ты возразишь, ведь ЛЕТО и июльская жара
Но поезд…он его уносит, значит ОСЕНЬ!
А был бы рядом, так была б ВЕСНА!
Она стоит и вспоминает строки
«…с любимыми не расставайтесь никогда!»
Но поезд…он его уносит, и самолет раскинул два крыла
Она идет ночной дорогой, одна…
Слепа, хоть не слепа. Глуха, хоть не глуха.
В глазах  его лицо, прощальные объятья
В ушах звучат его слова, последние слова
И перестук колес…
Погасли звезды, что спрятались в ресницах,
Слеза скатилась как алмаз…
Ведь поезд, он его сейчас уносит
И расстоянье больше каждый час.
Глаза в глаза…и тихо шепчут губы
Не уезжай, люблю, тоскую
Но не бывает счастье полным никогда
И вот уж самолет его уносит
Туда, где холодно моргают звезды
И по утрам холодная заря.


Рецензии
Великолепные стихи!!! " Пусть никогда Судьба так зло не шутит
И на пути разлука больше не встаёт!"
С уважением, Наталия.

Натали Польгун   24.05.2016 17:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталия, мне очень приятно:)

Марина Тропина   24.05.2016 18:01   Заявить о нарушении
Тоска ощутима до сих пор...............

Олег Несознанский   17.06.2016 14:19   Заявить о нарушении