Волна бежала

Волна бежала чуть накатом, 
Звучал напев, как перелив,   
День угасал перед закатом,   
Баюкал нас волны мотив...   

С тобою рядом оживаю,    
Заботы дня не тяготят,    
Волною прошлое смываю,      
Ловлю твой нежный томный взгляд... 

Вода плескалась и звучала,       
Ласкала нежно, как рука,          
Хочу, чтоб жизнь не разлучала,   
Чтоб были рядом на века !         

Когда волна перед закатом,      
Приносит нежность и тепло,      
Душа заполнится, как златом,    
С тобою милый мне светло !


Рецензии