Посвящаю подруге Римме

Приезжай, подруга, я соскучилась,
мы с тобой не виделись давно.
Наша жизнь давно укрылась тучами,
а хочу чтоб солнышко взошло.

Нам же вспомнить есть о чем, подруга,
посидим, расскажем о судьбе,
было время, как мы друг без друга
не могли прожить дня на земле.

Приезжай, подружка, если б знала
как хочу услышать голос твой,
вспомним, как мы с нашего вокзала
разъезжались навсегда с тобой.

Так давай же встретимся мы снова,
хоть прошло совсем немало лет,
но признаюсь, более родного
я сердечка не встречала, нет.

Приезжай, а хочешь я приеду?
Сколько будет радости у нас!
Не окончим до утра беседу.
Хорошо бы встретиться сейчас.


Рецензии