Любовь

По вечерам я прихожу в наш старый сад.
Сажусь у берега на гладкие ступени.
Твои глаза, как светлячки, горят
И улыбаются из-за кустов сирени.

Со школьных лет нас не разлить водой.
Дурачились, украдкой целовались.
Но вот пришёл другой,совсем чужой,
И с той поры мы больше не встречались.

Но всякий раз я прихожу в наш старый сад.
И в жаркий день, и в зимние морозы.
И, как тогда,как много лет назад,
Кладу на лавочку твои три алых розы.
            2005г.


Рецензии