2117 год

Закончится продажный век
И потеряет силу злато.
Воспрянет духом человек,
Падут на землю супостаты.

Повержен будет легион,
Вздохнут свободно все народы.
Его предсмертный, львиный стон
Заглушат северные воды.

Поднимется наш Третий Рим -
Осколок бывшей Византии.
Велик, могуч, непобедим,
Храм веры истинной - Россия.

Завоют слуги Сатаны
И будут ползать на коленях.
Они - затейники войны,
Вымаливать начнут прощение.

Вчера он был им лучший друг,
Сегодня - все переметнулись.
Хозяина предали вдруг.
В овечек бедных обернулись.

Крестовый начали поход.
Вам веры нет, хамелеоны.
Предали даже свой народ.
Что ваши слёзы и поклоны?

Закончится холодный век
И веру выберут все сами.
Одна есть ценность - человек,
А Бог один над всеми нами.

И зацветут везде сады
На нашей солнечной планете.
Где пушки были - там цветы
И птичьи трели на рассвете.


Рецензии
Замечательно Сергей!Но всё же,так хочется,что бы при нашей жизни ползали на коленях,те кто глумится над народом!А ещё лучше,просто мечта голубая,ПОРА ОБЖИВАТЬ КАЛЫМУ!!!Местным "царькам",боярам,гос-думовцам,которые оборзели по русски сказать!Сталин хотя и перегинал,но уценка была каждый март месяц.А сейчас.....одна трепотня.И Вы знаете Сергей верят некоторые....Спасибо за оптимистичные прогнозы!С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   24.05.2016 21:28     Заявить о нарушении