Ну не любил Гитлера Сталин
Что его в общем и погубило.
Что погубило его в итоге
Об том ниже написаны строки.
А чувство то было не взаимно,
Оставался Сталин холодным как льдина.
А.Гитлер ухаживал как положено
Но отвергал Сталин подарки и мороженное.
Признаниям Гитлера не было конца,
Границ не было у его любви.
Сердце его стало вместилищем костра,
От любви огня занимались угли.
В танце портрет обнимая
Гитлер кружился в рейхстаге.
Либен дойчен золдатен
Лишь глаза на него вылупляли.
Столько провёл уже Гитлер
Любовных с портретом бесед...
Сталин взирает с портрета
Но в глазах любви его НЕТ
Не нравился Гитлер Сталину
Хоть ты взвой, хоть ты тресни
Не исполняли по радио
СССР любовные Гитлера песни
Песен было не много
И исполнение было резким
Но Адольф не сдавался
Адольф оставался дерзким
Цветы отправлял по почте
Гитлер на День Валентина
Но не доходили видимо в кремль
Алых цветов корзины.
Гитлер читал стихи
Сталину в парке на лавке.
Сталин усмехался в усы,
Лишь улыбался украдкой.
Курил трубку Иосиф Сталин
Сидя в своём кабинете.
Гитлер тушил окурки слезами...
А бомж сука гадил в подъезде.
Так продолжалось годами...
Во время Великой войны
Гитлер слал послания
Вождю советской страны.
То что дальше случилось
Из истории знаете сами.
Так и не ответил взаимностью
Наш вождь Иосиф Виссарионович Сталин.
Свидетельство о публикации №116052407182