Жизнь моя разгульная прощай
Девочке своей нарву букет.
Пусть она с улыбкой на лице,
Повстречает солнечный рассвет.
Жизнь моя разгульная прощай—
Хулиган влюбился горячо.
Лихом ты меня не поминай,
Не тяни за левое плечо.
К прошлому я больше не вернусь,
Я счастливый всем чертям назло!
Как умею за неё теперь молюсь,
Чтобы её небо берегло.
А вчера ещё, томительной тоской,
Провожал минуты и часы.
Я сегодня мальчик озорной,
Собираю для единственной цветы.
Свидетельство о публикации №116052407172