Ожидание

Мне плохо, нет тебя со мной,
Душа покоя не находит,
А дни проходят чередой,
Приходит утро и уходит.

Придёт не радуя рассвет,
В окошко постучится ветер,
Но вновь тебя со мною нет
И снова наступает вечер..

За вечером приходит ночь,
Томны минуты ожидания,
Ничто не в силах мне помочь,
Живу, надеясь на свидание!


Рецензии
Марина!
Печальные строчки, но красивые и берут за Душу.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   06.03.2018 16:15     Заявить о нарушении